Создаем рисунки на стене робот принтером

Сколько существует человечество, столько существует и настенная роспись. Со школьной скамьи нам известны пещерные рисунки древних людей, памятники настенной живописи Древней Греции и Рима, средневековые фрески великих итальянских живописцев. С появлением стиля модерн — это направление в искусстве отошло на задний план. Зато сегодня вернулось в полном своем великолепии. Сегодня рисунки на стенах – это тенденция современного европейского дизайна. Благодаря своей эксклюзивности, оригинальности и изысканности они могут преобразить любой интерьер до неузнаваемости. В странах Европы и других высокоразвитых государствах для настенной росписи используются роботы принтеры. Сегодня эта технология доступна любому нашему соотечественнику.

Индивидуальный подход к подбору рисунков

Сегодня в оформлении интерьеров происходит настоящая революция. Все стремятся проявить собственный творческий потенциал. В моду прочно и надолго вошел индивидуальный стиль. Поэтому использование компьютерных возможностей стало актуальным направлением в дизайне интерьера. Над проектами рисунков работают опытные программисты. Главная особенность их работы заключается в том, что они переносят в цифру все пожелания клиентов, а маленький робот-помощник затем воплощает идею на стенах помещений заказчиков.

Клиент может:

  • принести собственный рисунок, 

  • фотографию понравившегося пейзажа в электронном формате, 

  • заказать репродукцию любимой картины, 

  • коллаж с изображениями любимых актеров (спортсменов, певцов, мультипликационных героев). 

Любой рисунок будет воплощен с компьютерной точностью и полной цветовой палитрой.

Креативная роспись стен в офисных и других нежилых помещениях

Основными заказчиками рисунков на стенах с помощью робота принтера сегодня являются спортивные центры. Но это не совсем правильный подход. Ведь грамотное оформление способно привлечь новых клиентов, создать ту неповторимую атмосферу, которая присуща именно Вашему заведению. Мы помогли с дизайном интерьера многим абсолютно разноплановым организациям. Среди них:

  • салоны красоты;

  • учебные центры;

  • магазины;

  • ателье;

  • развлекательные клубы;

  • кафе и рестораны.

Настенная роспись украсила их стены и подчеркнула особенности их бизнеса. Кроме внутренних работ мы производим роспись наружных стен зданий, заборов, фасадов и других вертикальных поверхностей. Робот принтер печатает на поверхностях любой фактуры: бетоне, кирпиче, штукатурке, стекле, пластике. Хотите украсить стену своего дома четким граффити? Позвоните нам, и мы исполним мечту за считанные дни.

Наши дизайнеры готовы оказать помощь в подборе тематических рисунков. В базе данных компании имеется огромное количество готовых проектов. Среди них абстракционные узоры, объемные цветы, милые зверюшки для детских комнат, уникальные принты. Мы оформим любую стену ярким и запоминающимся рисунком.

Как ухаживать за рисунком на стене

Готовый принт практически ничего не боится. Его можно протирать влажной тряпкой, краска не потечет. Поверхность можно подвергать механической чистке с помощью пылесоса или щетки. Если штукатурка останется на месте, то рисунок и подавно сохранится. Все это происходит благодаря высокотехнологичным чернилам и устойчивой УФ печати. Чернила высыхают мгновенно, не имеют запаха. Это самый экологичный вид оформления интерьеров, который не зря используют в странах Евросоюза.

Использование робота позволяет нашей компании проводить собственную ценовую политику по отношению к клиентам. По сравнению со стоимостью художника-живописца, услуги механизированного дизайнера доступны клиентам с любым доходом. Это недешево, но не дороже обычного ремонта, а в некоторых случаях даже более доступно.