Создаем интерьер стен робот принтером

Ремонт – это серьезное испытание для хозяев квартир и владельцев офисов. Особую грусть наводят голые стены, которые иногда просто не знаешь, чем оформить. Обои надоели, декоративная штукатурка приелась, фотообои вообще вчерашний день. Хочется нового, креативного подхода к созданию интерьера стен. Именно в этом случае на помощь приходят современные технологии. В развитых странах мира роспись стен с помощью робота принтера стала привычной услугой для занятых людей, умеющих ценить каждую минуту своего времени. На отечественном рынке она существует не так давно (не более 3-х лет), но почему-то не пользуется популярностью. Возможно, люди не знают об особенностях оформления стен с помощью робота принтера или думают, что оно слишком дорого стоит. Мы постараемся объяснить принцип работы аппарата и почему это выгодно.

Преимущества создания интерьера с помощью робота принтера

Аппарат предназначен для прямой печати на стенах. Может возникнуть вопрос, что стены бывают с разной отделкой и не всегда ровными. Насчет отделки проблема решается быстро. Наш принтер печатает на штукатурке, бетоне, кирпиче, стекле, пластике, дереве, гипсокартоне. Конечно, стены придется выравнивать. Рисунок наносится на ровную поверхность, допустимы небольшие погрешности. Плавающая головка закрасит неровности, а встроенный сканер сначала выявляет все дефекты и подстраивает систему под них. Результат превзойдет все ожидания. Декорировать внутренние помещения можно с любым размахом собственного творчества. Он нарисует все, что будет заложено в его программе.

Среди преимуществ робота принтера можно выделить следующие:

  • простота исполнения – оборудование привозится на место, устанавливается и включается. Согласитесь, что с теми же обоями придется повозиться намного дольше, а ручная роспись займет несколько дней;

  • отсутствие стыков – картинка или фон выглядит, как сплошное полотно;

  • полностью отсутствуют проблемы с поверхностью рисунка (обои могут пузыриться, краска потечь, нет никаких неровностей);

  • картинки органично дополняют общую концепцию интерьера помещения;

  • после окончания работ отсутствует запах краски.

По стоимости услуга доступна для любого кошелька. Нельзя сказать, что она стоит дешево, но и к разряду дорогостоящего оформления она не относится. Запатентованная технология способна наносить широкоформатные изображения с высоким качеством и разрешением картинки. Печать занимает всего несколько часов. Чернила сохнут еще во время работы.

Процесс проектирования

Созданием проектов занимаются опытные дизайнеры. При приеме заказа с клиентом оговариваются все возможные варианты интерьера стен. Затем сотрудник фирмы создает графический проект, который отсылает заказчику на утверждение. Если клиента все устраивает, то дальнейшую работу выполняет специальная программа. Она делит изображение на сегменты, определяет очередность печати. Обычно этот процесс не занимает много времени, особенно, если заказчик точно решил, в каком стиле будет оформлена его комната.

Печатный процесс

Мы договариваемся с клиентом о дате и времени выполнения работ. Оператор приезжает в точно назначенный срок, устанавливает и подключает оборудование. Продолжительность работы зависит от площади стен. В среднем принтер наносит рисунок на площадь 15 кв.м в 1-2 часов. Настенный принтер управляется с помощью компьютера и специального программного обеспечения. Цветовая гамма готового рисунка или фона сохранит свою яркость и насыщенность в течение 8-10 лет.

Мы оформляем стены квартир и домов, офисов и развлекательных учреждений, подъездных и входных групп, кафе и ресторанов, внешних стен зданий. Обратите внимание на наши работы, опубликованные в портфолио. Решите, нужен ли Вам оригинальный дизайн и закажите на сайте обратный звонок. Мы уверены, что никто не сделает оформление стен лучше и качественнее, чем робот принтер. Наша компания поможет воплотить в жизнь любые дизайнерские проекты.